Новости

14 июля 2016

Данные пункты распространяются на все абонементы приобретенные с 16.07.16 

2.6. Доступ, предоставляемый по клубным картам, имеющим ограничение по количеству посещений (карты в тренажерный зал, групповой зал номиналом 4, 8, 12), должен быть использован в течении 4 (четырех) месяцев с момента активации. Момент активации наступает в день первого посещения, но не позднее 14 (четырнадцати) дней со дня покупки. По истечении данного срока неиспользованные тренировки аннулируются, денежные средства возврату не подлежат. 

2.8. При заключении договора на посещения Клуба несовершеннолетним лицом (не достигшим 14ти лет), необходимо письменное согласие одного из родителей, либо опекуна, от имени которого и заключается договор. Кроме того родитель, либо опекун должен присутствовать в течении всего времени нахождения несовершеннолетнего в Клубе, либо посещение должно проходить с условием использования услуги персонального тренера. 

3.9. Дневная клубная карта даёт право посещения Клуба в будние дни с 7:00 до 16:00. При этом вход в Клуб должен быть осуществлён не позднее 15:00. В случае неоднократного нарушения данного условия Клуб имеет право аннулировать действие клубной карты. В выходные и праздничные дни все карты действуют без ограничений.