Новости

26 апреля 2016

 
 
!ВАЖНО! Ознакомитесь пожалуйста с пунктами, внесенными в договор! 
 
Данные пункты распространяются на все новые или продленные абонементы с 26.04.2016 
 
2.3. Сроки действия клубных карт имеют следующие эквиваленты по количеству дней: 
- 1 месяц – 31 день; 
- 3 месяца – 92 дня; 
- 6 месяцев – 183 дня; 
- 1 год – 366 дней. 
 
2.7. Клиент имеет право подать жалобу на действия другого клиента, которые причинили ущерб имуществу клиента, либо носят оскорбительный характер, либо препятствуют клиенту занятием в Клубе. Жалоба должна быть подана в письменной форме с описанием причины. Клуб должен рассмотреть жалобу и принять меры по устранению причины.
 
3.3. Клубная карта хранится у клиента, но при этом является собственностью клуба. 
 
3.4. Член клуба обязан возместить убытки клубу, если по его вине произошла утрата или порча имущества клуба (в т.ч. клубной карты). 
 
3.7. Клиент обязан бережно относиться к имуществу клуба и других клиентов.
 
3.8. Клиент обязан уважительно относиться к персоналу клуба и другим клиентам, не препятствовать занятиям в фитнес клубе. 
 
3.9. Срок действия клубной карты начинается в день первого посещения клиентом клуба, но не позднее 14 (четырнадцати) дней с момента её приобретения.
 
4.1. Клуб имеет право аннулировать клубную карту (расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке), не возвращая оставшуюся по настоящему договору сумму, при несоблюдении членом клуба условий настоящего договора и правил, действующих в клубе, либо при поступлении на Клиента 3 (трёх) жалоб. 
 
4.3. Клуб оставляет за собой право вносить изменения в правила клуба. Обо всех изменениях правил клуба администрация будет своевременно извещать объявлением. Информация об изменениях находится на сайте клуба (www.sprint-kirov.ru), в группе социальной сети «вконтакте» (vk.com/sprint_kirov), и на стойке администратора.
 
4.4. Клуб может предоставить клиенту скидки на оказываемых услуги. Предоставленная скидка: 
- является персональной и не может быть передана третьим лицам;
- относится только к одной конкретной услуге и не распространяется на остальные.